Selasa, 03 April 2012

service matic kia picanto / hyundai atoz

kedua matic ini banyak persamaan... dari mulai kanvas kopling matic dan dekrup nya....
jadi untuk memperbaiki/service matic Hyundai Atoz kadang kita pake spare part matic KIA.
gejala awal rusak biasanya diawali perpindahan gigi kurang smooth atau ada hentakan.... maka disarankan untuk segera menghubungi bengkel terdekat yg tentu saja bengkel yg mengerti matic....!
karena apabila dibiarkan akan berakibat fatal misal gigi satelitnya rusak yg disebabkan filter yg mampet karena banyak kanvas kopling matic yg rusak....
tapi ada kemungkinan juga disebabkan oleh selenoid yg rusak/mall function...

untuk lebih jelasnya call 087884252288- 02192450757 (pak Asep )
pin bb 2766b481

2 komentar:

  1. Buat Rekan-Rekan yg mempunyai masalah matic saya rekomendasikan Pak Asep

    Share pengalaman untuk rekan" yg pakai transmisi matic yg harus di perhatikan adalah perbedaan pada saat perpindahan gigi apakah sudah tidak smooth atau perpindahaan gigi "N" ke "R" trus ke "D" ada hentakannya... sebaiknya segera diperiksa ke bengkel or di tanykan ke ahlinya, biasanya kita berangapan ah ngga apa-apa dipake aja orang masih bisa kok cuma kadang" aja, emang awalnya begitu tapi lama kelamaan akan mengefek kemana" dan yg paling parah adalah rusaknya Gigi satelitnya dan ini ngga cukup sedikit pengeluarannya...


    dengan keterbatasan waktu dan ribetnya nyari bengkel spesialis Matic yg sesuai hati dan budget tentunya, pak Asep solusinya saya sudah buktikan teknik kerja dan service home visit baik itu cuma sekedar cek-up matic maupun trun transmissi matic sekalipun bisa di support...



    Terima Kasih...



    -Erry-
    KIA VISTO 2002 Bogor.....

    BalasHapus
  2. biaya rekondisi at nya berapa ya?

    BalasHapus